Mr. Hertz
Интересная штука - время.
Тебе плохо - оно идёт.
Тебе хорошо - оно идёт.
Ты мёртв - а оно всё так же неумолимо бежит. Но уже для другого человека.

На самом деле, время - наш единственный ресурс (всегда так говорил и буду говорить).К сожалению, время нужно на всё. Оно не будет ждать, поторапливать, делать передышки. А посему, человек (не буду говорить о каждом, скажу о себе), например, такой как я, тратит очень мало времени на обдумывание каких-то мелочей, которые на самом деле, как бы он ни отнекивался, оказывают очень большое значение на дальнейшее развитие его жизни.
Честно, до тех пор, пока сегодня ночью я ни оказался взаперти, в четырёх стенах, время на "подумать" я не уделял совсем. А сейчас понимаю, что так и должно было случиться. Я должен был застрять в лифте посреди ночи. И, конечно, именно в том лифте, где динамик на пульте не работал, поэтому связаться было не с кем. Ну и, конечно, лифт остановился посреди этажей. Ах, ещё и телефон разряжен почти и денег на нём нет..хотя, толку даже от денег бы не было, ибо связь ловила временами.
В общем, потратив минут 15 на бесполезное долбление в стенку и ярое матершинство на двери лифта. Я успокоился, закурил и сел.

Вспомнил всё то, что мне сказали за этот вечер. Девушка, которая подошла ко мне в Гадком Койоте, признаться, меня удивила.
-"Девушка?! Как можно быть такой...?!"
-"Какой такой? Что-то не так?"
-"Нет-нет. Просто ты красивая и длинноногая. Всегда завидовала высоким девушкам. А у тебя всё при себе *смотрит на грудь*"
*Я покраснел, хотел удавиться и сдохнуть на месте*
-"кхы-кхы, эм...спа-си-бо..."
-"ты чего тут вообще забыла? Это не твоё общество."
-"дааа, я тут впервые, поэтому..ничего сказать не могу.."

Дальше меня утащила Паркинсон.

Потом я познакомился с мч, у которого появился ко мне серьёзный разговор. Его бросила девушка, а он сам и борщ варить умеет, и стирает, и посуду моет, а она "блядь такая" ушла к крутому. Говорил он об этом на протяжении минут 20. Потом поинтересовался:

-"Скажи, почему ты слушаешь сейчас меня?"
А дальше..а дольше мне рассказали о том, кто я есть и чего я стою. Но опять прозвучал вопрос "Ты тут чего забыла? Не твоё общество." Я опять опешил, понял, что, наверно, надо кардинально менять свою жизнь.

Дальше была Лайт. Я просто, наверно, скажу тебе спасибо. Ведь, как бы я ни закрывал глаза на правду, это всё равно факт. Факт - всё то, что ты мне сказала. И я это знаю. Так что, спасибо.

Так вот, вернусь к лифту. Сидя там, я собственно понимал, что очень долго бегал от единения с самим собой. Потому, что только я знаю, что на самом деле надо менять. Но страшно. И это сраное чувство надежды, которое надо просто выжигать в людях. Нет никакой надежды. Есть только ты. И если ты нихера не делаешь. То ты - ничтожество. И тут хоть бегай, хоть не бегай, а ничего не предприняв, суть точно не изменится.

Я знаю на что я способен. На многое. Но часто ищу себе оправдание почему не буду то, и зачем мне надо именно это.

Когда вышел из лифта, был опустошён. В тот момент, будто махнул рукой на жизнь и сказал: Да ну нахуй.