Mr. Hertz
Лёжа в больнице, пришлось много о чём подумать. Встать на одни и те же грабли снова – хм, не очень то и умно с моей стороны. Но это уже не важно. Главное то, что я снова оказался там. На этот раз обошлось без операции, что безусловно меня радует.
После очень бурно протекающей новогодней недели, загреметь в больницу было, как минимум, неплохо: наконец-то, я смог избавиться от хронического недосыпания и неимоверной усталости от окружающих. Оклемался я на день пятый пребывания в кровати. Как раз в день, когда меня перевели в самую дальнюю палату в дальнем крыле. Что ж, это, наверно, было лучшее, что могло случиться на момент моего возвращения к жизни. Палата двухместная, поэтому, соседнюю кровать пришлось делить с … ага, сейчас, ни с кем я её не делил. Наслаждался одиночеством, чего мне не хватало долгое время. Никто не доставал, не кричал, не смеялся, как конь. Словом – невероятное спокойствие – как бальзам на душу.
Кстати, странная эта больница, за этот год попал сюда второй раз, и опять умудрился встретить девушку из своего ДД. В 16 лет легла на сохранение. 6 неделя. Курить так и не бросила. Выглядит хорошо. Новости о своей беременности очень была рада, хотя и с парнем со своим рассталась. В общем, приятно было с ней повидаться. В ДД ремонт сделали, оказывается. Поэтому теперь там не так и холодно. На этой хорошей ноте мы закончили наш разговор. Больше в курилку не спускался, не хотел портить, оставшееся после, ощущение. Потому что много не закрытых вопросов осталось: как растить ребёнка, будучи самой им, или где брать средства без образования на дальнейшую жизнь? В любом случае, выйдя из пелены собравшегося дыма, поплёлся восвояси уже с улыбкой на лице. Не стал заколачивать ни себе, ни ей мозг. Просто удачи им.
Прочитал хороший романчик Агаты Кристи. Загорелся поиграть в детектива. Понял, что не хватает Шерлока в крови :hi2:
Из окна вид на морг. А за ним огромная паутина освещаемых дорог. Ночью – это красиво. Наверно, я уже соскучился по своим обычным прогулкам ночью. Скоро придётся наверстывать. Благо, в этом случае я в себе не сомневаюсь. :vict:
Странно, но ни один из дней, проведённых в 5 городской, не был скучным. Ребята из соседней палаты это просто взрыв мозга! Ночами смотрели ужасы и бодяжили микстуры с соком х))
А ещё я адски хочу в клуб :jump3:
Дам себе отдохнуть ещё парочку дней после выписки :jump2:
Ну, в общем - то и всё. Со своей сводкой событий отчеканился Дмитрий Крестов.
Всем любви ^^